mens tidak teratur

bun.. aku kan hbis sesar 5 bulan yg lalu.. waktu aku mens pertama setelah nifas . emang waktu itu sekitar 12 hari mennya di bulan berikutnya mens nya 10 hari singkat cerita ? tpi kok dibulan februari aku belum mens. dibulan januari awal mens tgl 12 sampai 19 januari aku liat diaplikasi kalenderku.. hrusnya tgl 8 itu udh mens? tpi ini udh tgl 11 februari bunda2 disini ada yg ngalamin gag?? please komen bun

mens tidak teratur
1 Tanggapan

Ditunggu aja Bun mungkin blm stabil, stress jg ngaruh ke siklus mens Bun.

5y ago

oowh.. tpi bunda dlu pernah kayak aku jga gag?. 😭