Nyeri di perut bawah

Bun aku kan hamil udh 9minggu tp sekarang suka sering ngerasa nyeri di perut bawah sebalah kiri dan perut aku kencang bgtt , aku juga kerja bun naik kendaraan umum kereta dan ojek online kira" aman gak yaa rasa nyeri nya?

1 Tanggapan

saya merasakan hal yg sama minggu lalu. rasa nyerinya seperti apa kak? mules seperti ingin haid kah? kalau perut sudah dirasa kencang, sebaiknya rehat dulu. tidak memaksakan untuk beraktivitas. apalagi di TM1. semangat ya

1mo ago

baik bun makasih yaa infonyaa