selalu sakit di area perut

Bun aku kan hamil sekitar 4 bulan ya..kenapa ya akhir2 ini ak suka ngerasain nyeri di bagian perut aku kya di bagian ari gito aku takut kalu kenapa2 dengan janin x bun rasa x sakit di bagian bawah kiri ..saran x yaa bunn

1 Tanggapan

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang soleha.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang kelahiran Fatimah www.asshidiqaqiqah.com