tentang kehamilan

Bun aku kan hamil anak pertama,usia kehamilan ku 30 wik,tpi tdi prksa kta dokter bayi ny masih goyng blum netep ke pinggul,krna pinggul ku kecil,aku harus gimana ya,jdi takut,Sarann nya dong bun

2 Tanggapan

biasanya 34 keatas bu. 30w kepala dibawah dulu ngga langsung masuk panggul ada tahapnya

3y ago

kdng emg ada dokter/bidan yg suka nakutin. klo yg udh pengalaman 3x hamil wnak 2 kya saya kan ngga panikan jdi cukup ketawa dlm hati. nah msalah kdng suka nakutin yg baru pertama hamil jdi panikan. akhirnya mlaj ngaruh ke janin. selow aja bu 30w normalnya kepala dibawah. masuk panggul msih sebulan lgi

sering2 dibuat sujud bun

3y ago

sujud mah setiap hari Bun😊ini posisi ny udh di bawah cmn msih goyng