Hamil keluar flek trus menerus

Bun aku kan hamil 4w6d aku usg tv setelah di keluarkan alat usg mala pendarahan sedikit dan sampe hari ini masih flek dan pendarahan hari rabu ini baru usg lgi karna dah 7 minggu sedi udh 12 hari trhitung keluar flek dan pendarahan ringan #bantusharing #ingintahu #firstmom ##newmom #bantujawab #bantujawab #bantujawab

4 Tanggapan

waktu di usg baru penebalan dinding rahim aja bun karna masih muda kta doktr nya gk pp di suruh bedres aja sama di ksih penguat nanti 3 minggu balik lg

6mo ago

Sama aku jg bun tpi usg aku hasil nya beda” usg tv pertma udh ada kantong janin dana ke 2 masih penebalan rahim maknya ini mau pindah docter lgi biar mastiin hasil usg beda

Bun, tapi pas usg kata dokter kelihatan kantungnya belum yaaa?

6mo ago

Tgl 28 Usg pertma udh ada kantong tpi pas ugs lgi beda docter tgl 2 nya penebalan dinding rahim , maknya ini mau usg lgi tagal 13 ini beda docter lgi 😔 blom 1 buln dah 3 x mau ke docter

flek nya kaya gini bukan bun

6mo ago

Udh ini usg yg pertama aku flek gara” usg tv bun seblom aku usg itu aku gak ada flek app cuma badan aku panas 37 sampe hari ini flek dan pendarahan udh minum obat penguat kandungan jg masih aku dah 2x docter blom 1 buln dan beda dokter

aku flek 6 hari bun,,