bantu jawab

bun aku kan hamil 36week5day nah td tu aku ada mules2 bun, periksa lah ke klinik udah pembukaan 1 katanya tp aku malah dikasih obat buat ngilangin mules nya sm disuruh istirahat dirumah, knp begitu ya bun?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

klo lahir di 36 week hitungan prematur Bun, bayi boleh lahir jika usia kandungan 37 week ke atas dan itupun jika BB nya udh 2.5kg

1y ago

td pagi aku kontrol ke rs bun dan ternyata udah cukup bulan dan bbj nya juga udah cukup 3.2kg , tp entah knp kemarin dr klinik nya dikasih obat buat ngilangin mules tp skrg udah gak diminumin lg kok obatnya atas saran dokter, makasi yaa buat buibu semuanya semoga sehat selalu aamiin ☺️

prematur bund kalo pembukaan diusia segitu.. babynya blm siap dilahirkan..