Detak jantung janin

Bun,aku kan hamil 20w,lah tadi periksa dipuskesmas(tmpt tinggal suami) lah pas dicek djj.a pake Doppler tuh blm terdeteksi,trus bidan nanya,udah ngrasain gerakan blm,aku jwb udah tiap hari udah kerasa seringnya dsbelah kanan,kdang kalo janin LG gerak sampe perute tuh miring lohh yg sblh kanan jumbul keatas,,lah pas bidan liat hasil pemeriksaanku bulan lalu tuh djj udah terdeteksi,trus bidan nanya gini *lah TPI ini udah terdeteksi djj.a ya bulan kemarin 130 UK 15w3h ini kmu priksa dimana? Priksa dipuskesmas tmptku (tmpt tinggal aku yg SMA mama kndung)bidan bilangnya gini *kalo di USG lah udah terdeteksi bngt kdengran bngt*,,trus aku crita ke Kaka ipar kan,Kaka ipar jwbnya gini *mngkin pas di cek djj.a bayimu LG nungging apa LG membelakangi* gituu,,aku jadi was was,tadi pagi sblm brngkt priksa pun bayinya kaya nonjol bngt sblah kanan sampe perute tuh keliatan bngt nonjolnya.tadi MLM jg udah kerasa gerakan alus Ada yg pernah jga ngga Bun,kira² itu bahaya ngga??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

perutnya tebel kaya aku bun, klo emng kerasa gerak aman bun, doppler kadang susah bgt buat nyari djj apalgi yg perutnya kaya aku tebell, tpi klo bunda khawatir usg aja

7mo ago

iya paginya sblm priksa aja debaynya gerak lagi Bun,, niatnya mau USG Kamis bun

USG ke dokter obgyn ya Bun supaya pasti

7mo ago

malem.e si masih krasa Bun gerakan halusnya,tadi malem