Suami ulang tahun

Bun.. aku kan dikasih uang suami cuma buat makan aja sm belanja kebutuhan rumah kalopun nyisa buat pegangan kalo aku keluar dan emg bener” ngepas bgt dan besok tuh suami ultah tadinya mo pesen kue gitu kan tapi aku pikir” lagi karna emg ga dikasi uang buat aku pribadi jd ya kaya sayang aja gitu uangnya buat pesen kue. Solusinya gimana ya bun? Apa gpp aku ngucapin selamat aja tanpa ada kue dan semacamnya? Atau gimana? Sebenernya gaenak ga beli kue tapi mau gimana aku kalo apapa suruh minta ke suami ga dikasi uang sendiri. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

Klo saya dari jaman pacaran gak ada tiup2 lilin haha mau yg ulang tahun suami atau saya sendiri, krn emang gak suka😃 yg penting doa, sama ngewe, canda ngewe✌️ Saya dan suami sukanya makan, jd drpd beli kue mending kami makan enak. Bisa masak, atau dinner di luar. Jadi mungkin bisa coba masakin suami makanan favoritnya.

aku nikah dah 6tahun ga pernah kasih suami kue 🤣🤣🤣🤣 padahal dia ngasih aku kue, paling aku kasih hadiah aja atau aku buat makan malem yg lebih menarik.. akhir2 ini kalo dia ulangtahun aku paling booking hotel buat sekalian staycation bareng anak2. ga harus deh bun kalo menurutku😁

Ajak keluar makan terus suami suruh pilih sendiri mau makan apa . itu yg dilakukan suamiku , ketika aku ultah selalu ditraktir makan, pernah aku kasih kejutan kue ternyata dia kurang suka , alhasil mubasir , 250 K kebuang gk ada yg makan, karena aku jg gk terlalu suka kue eh suami ternyata sama .

2y ago

iya bener bun kue ultah tu sbnrnya lamaaaa bgt abisnya,abadi di kulkas 🤣

ga harus kue bun. bunda bisa kasih perhatian lewat masakan favorit suami atau jajanan/kue atau minuman yg bunda buat khusus untuk suami.. kasih perhatian dan pujian, senyuman manis, ucapan selamat dan do'a.. dg hal sederhana yg tulus untuk membahagiakan suami saya rasa cukup 🤗

2y ago

Aku mandi dgn tenang aja dah sukur alhamdulillah bun. Ada anakku 5 bulan bun😂

kalo aku kemarin, bikin nasi kuning sendiri ala ala pake magicom 😁 goreng ayam. bikin bihun. sama dadar telur buat hiasan. Alhamdulillah ke makan buat sarapan sama si kecil juga. nggak mubadzir. nggk habis banyak juga. ini aku kemarin ya bun 😁😁🙏🙏

aku setelah nikah gak pernah ngerayain ultah suami apa suami ngerayain ultah aku paling ultah anak aja karna menurutku ada kebutuhan yg lebih penting dari PD harus buat beli kue paling makan2 apa beli bakso ber2 gitu aja gak pernah yg harus diada2in gitu

2y ago

Aku juga kalo beli kue cuma buat simbol aja bun cuma ini anakku masih 5 bulan ga bisa ditinggal

ya Allah bund saya nikah baru mau 3 tahun kemarin suami ulang tahun aja saya ga ngucapin boro2 ngucapin inget juga enggak pas inget udah kelewat 2 hari. 😀kyaknya gapapa deh asal emang gaada tradisi2 yg mengharuskan dr keluarga bunda aja sih.

klo ga ada budget.. gaharus beli kue bun.. ntr ujung"nya suami ga mau kan sayang 😅😅 mending masakin apaa gtu bun, nasi kuning klo bisa.. atau ngasi selamat dan doa aja uda cukup, brrti istrinya masi inget hari lair suaminya 😁😁

Suamiku Ultah aku minta kado, aku ultah aku juga minta kado,, anaku lahirpun aku minta kado 🤣🤣🤣 Istri macam apa aku ini,, padahal gaji hampir semua d kasih ke aku suami hanya untuk pegangan .,🤭🤭🤭

ga harus dgn kue bun. tahun lalu suami ultah pas bgt lg sulit sulitnya,sy bikinin puding aja pake puding instan trus dihias2 😅 alhamdulillah malah lbh cepet dimakan habis dripada kue ulang tahun