USG kehamilan 9 week

Bun aku kan di USG pas kehamilan 9 week dan yang baru kelihatan itu kantung y saja .. Apa ada yang sama kaya aq bunda2 disini???. . Soalnya aku waswas bun kta dokternya harus balik lg usg lg kalo udh 3 bulanan kehamilan y .

2 Tanggapan

memang kalo msh 9weeks baru kantong aja embrionya msh kecil. kalo ada masalah sama kandungan kaya flek gitu*biasanya diminta lgsg ke dokter tapi kalo ga ada masalah terserah mau balik kapan aja

bund aku 7 week udah keliatan janin n djj . berdoa saja bund semoga sehat semua , n balik lagi 1 bulan kemudian .

4y ago

Aamiin , iya bun besok mau langsung ke dokter kandungan aja mudah2an aja janin y berkembang dg semestinya aamiin..bantu Doain y bun .