dilema

bun !! aku kan capek jd urut badan sx an perut,,tapi kata yg tukang urut kandungan ku udah 8bulan pas usg 7bulan. aku pun dilema,,karna pas hamil ak belm pernah haid smnjak buka KB yg 3bulan.. jadi ga bisa hitung sendiri..? jd kepikiran karna belum ada persiapan apapun buat si debay.. mana yg harus ku percaya bun?

53 Tanggapan

Aku kemaren pijet badan krna brasa capek, dan perut cuma diraba aja, cuma diliat dedeknya ,sma kyk bidan klo cek perut, gk smpe diurut.