Bayiku mulai aktif Bun

Bun aku kan baru 4 bulanan nih kok bayi yang di dalam rahim ku udah mulai gerak gerak gitu malahan aktif bangett tiap siang,malem gerakan kan nya kaya nendang nendang gitu terasa banget Bun apa ada yang pernah merasakan nya Bun kandungan 4 bulan

10 Tanggapan

bagi pengalamannya bun 🙏 ngitung tendangan adek utun gimana y? saya udah 18 weeks suka kerja kyk gerakan kecil di perut. mau mulai persiapan,ntr 20 weeks dia nendang*. perutku tebel soalnya

Alhamdulillah atuh bun kalau udah ngerasain gerakan debaynya.. namanya aja semakin lama semakin besar ukuran debaynya ya jelas mulai terasalah bun

nendang sih agak dikit tapi gerak gerak gitu sering Bun tiap siang,malem juga malahan sering bangett gerak gerak gitu Bun makanya aku kagum Bun

hamil anak ke berapa bu? kalo anak pertama, 16w baru kedutan trus 20w ke atas mulai ada gerakan, itupun gak langsung nendang

sama Bun. aku aja baru 10w3d Uda rasain gerakan nya to msh di bawah anak kedua

3y ago

iyabun. Bun mungkin saja

Kalo uda hamil anak ke 2 wajar bun uda trasa gerakannya. Sehat2 ya bumil

saya 3 blan udh gerak2 Bun tpi geraknya pelan2

saya baru merasakan gerakan pas 5 bulan bun

amin Bun ☺️☺️

anak ke 2 Bun

3y ago

iya wajar aja bun kalau anak ke 2.. lebih cepet terasa gerakan nya..