asi

Bun aku kan asi plus sufor, cuma sufornya lagi aku kurangin pelan2, cuma aku ngga tau anak aku kenyang apa engga minum asi aku, aku kasih lebih sering sih, kadang ampe bengkak trus udh d isep rada kempes, cuma kadang aku perhatiin dia nelen ngga sih, karna anaknya gemuk jd ngga terlalu keliatan dia beneran nelen arau ngga? Jd aku ngga tau asi aku cukup atau ngga, cuma abis asi kadang dia tidir, cuma kadang masih rewel, pas dia rewel itu baru aku kasih sufor, mah pas d lasih sufor dia minum nya kaya org keausan, aku jd worry sendiri bun,mesti gimana ya? Aku udh minum segala macem.biar asi aku banyak, cuma gitu masih watir

1 Tanggapan

Kalau mau asinya banyak stop sufornya bu Rajin perah Minum asi booster aja ga cukup jika tidak rajin diperah Tanda bayi kecukupan asi, BAK lebih dari 6x sehari