seputar sc

bun aku kan abis sc , kalo sc emang iya ntar susah untuk olahraga ngegym, senam gitu? aku galau bgt bun krn emg suka olahraga, dokter si blg boleh after 2bulan. cuma suka kepikiran omongan2 org yang blm tentu valid sumbernya kayak bilang ya kalo melahirkan sc nanti efeknya jd susah kyk olahraga dll. bunda yg pengalaman sc, yukk sharing #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

itu kata siapa Bun??? mo SC atau normal. sama aja. cm kl SC gbolh angkt berat dlu.. kl untuk senam2 dan gym biasa gpp. treadmll mngkn. yg ga angkt beban berat

lah artis pda sc lahiran nya. pda msih ngegym