Skincare Bayi

Bun aku inSya Allah HPL november sekarang lagi cari" Skincare bayi dari berbagai merk. Kebetulan ini juga hamil pertama, kira" Skincare apa aja ya yg dipakai buat NB? Aku taunya cmn ini : 1. Mama's choice : baby diapers rash cream 2. Lactacid baby : body and hair wash 3. Gently : calming baby cream 4. Cusson baby : hair lotion 5. Cusson baby : baby cologne Bun coba tolong bantu apa masih ada yg kurang? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sebenarnya banyak sih bunsay skincare baby NB macam2 tar kalau disebutin dikira promo say wkwk