Sakit perut mules di kehamilan 15 week

Bun, aku ini udh 15 week, kok udh 3 hari belakangan sering mules2 sakit perut di bawah perut ya? Sakitnya kayak mules2 melilit pengen BAB/Kentut gitu bun, pas udh bisa kentut ya lega. Tp nanti sakit lagi. Ku jongkokin di WC jg gamau pup. Itu gapapa kah? Jd agak was2 bun. Mana munculnya sehari setelah aku USG ke Obgyn jd aku ga sempet tanya2 ke dokter krn munculnya baru kemarin2#pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

gapapa berarti sakitnya dikarenakan kembung, gabisa kentut atau belum eek pakein minyak kayu putih bunn, bumilsering masuk anginn

sama bun tpi aku usia 13 minggu