ngeflek coklat bukan darah

bun aku ini kan pekerja shift ya, kalau kerja masuk pagi pasti ngeflek coklat tapi bukan darah, tp kalau masuk siang itu bersih cuma keputihan aja. wajar gak ya bun? atau mungkin karna efek kecapean aja #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

sebetulnya kalo udh ada flek ya bisa dibilang gabaik, malah selama flek aja harus bedrest 3-7 harian, dan mungkin iya karena bunda cape jdinya keluar flek, tapi lbh baik diskusikan ke dokter/bidan baiknya gmn