Keputihan

Bun aku ini baru hamil anak pertama ,terus udah 32 Minggu tapi selalu keputihan itu normal apa bahaya sih Bun tolong saran nya dong untuk mengurangi keputihan

1 Tanggapan

selagi keputihannya tidak berwarna, berbau, dan bikin gatal insyaallah aman bun

2mo ago

kalau kata obsgyn saya , keputihan selama kehamilan memang jadi banyak bun terkait hormon, coba sering sering cuci kemaluan dan ganti CD, kalau masih gatal baiknya konsul ke obsgyn bun