apakah boleh kb pil bagi ibu menyusui?

bun aku ibu menyusui anak usia 2 bulan bun.. kalo mau misal kb pil bisa nggak ya bun? apa bunda ada yang menyusui dengan kb pil#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

boleh bun, pil laktasi yang khusus untuk ibu menyusui, jangan sampe salah ya bun. saya dulu pernah salah, karna pas konsultasi ke bidan cuma di kasih tau merk nya ajj, saya yang gk tau asal beli ajj. ternyata bukan buat ibu menyusui, akhirnya asi saya kering, tapi itt gk lama setelah konsultasi lg ke bidan ternyata salah minum pil nya, jadi saya konsultasi jg ke dokter gmna caranya biar asi saya keluar lg, alhamdulillah di kasih obat dan penyubur asi plus ganti pil kb nya. asi saya lancar lg

dulu saya minum pil KB andalan lactasy Bun atas rekomendasi bidan jadi emang khusus untuk ibu menyusui insyaallah gk apa2,gak ngaruh ke produksi ASI

mending jangan pil bun, aku tadi pas posyandu pil tidak disaranin kalo lagi menyusui.

3y ago

saya dulu KB pil andalan lactasy selama 1 tahun alhamdulillah gk gimana2 & gk ngaruh ke produksi ASI cuma memang baiknya d konsultasikan dulu dgn bidan atau nakes

bisa bisa aja bun, tapi ada yg pake pil kb malah ngaruh ke asi.

upp