Tanya dong bun

Bun.. aku ibu baru 4hari, asi masih seret bayiku mulai kuning.. kalau asiku blm lancar2 senin bisa2 babyku masuk nicu bun dan di infus :( kasih tau booster asi yang bagus dong bun dan tips buat memperlancar asi.. kebetulan juga aku blm bisa beraktivitas layaknya ibu lainnya.. saya lahiran normal tapi tulang pelvis retak. Jadi gabisa jalan dan harus bedrest bun.. #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

aku waktu itu minum asifit sama minum susu kedelai trs juga sayurnya banyakin makan daun katuk,satu lagi mood kita ga boleh rusak hrs selalu happy jgn ada pikiran soalnya bisa mempengaruhi produksi asi bund