Seputaran kehamilan

Bun aku hpl tgl 6mei , knp ya bun kok blm ada tanda2 kontraksi

6 Tanggapan

aku hpl 7/12mei . tdi pagi udh bukaan 1 skrg lg nikmatin gelombang cinta masyaAllah skitnyaa😭 smoga cepet launching yg hpl mei d permudah sglanya aamiinnn🥰

2mo ago

amiinn bun

Aku hpl hari ini tp juga blm ada Tanda2 bun, tadi ke obgyn ditanya mau dipacu apa ditunggu, tp kata suami suruh nunggu aja. Semoga mundurnya nggak lama2

smaa bund sya jga blm ada tanda" apa" sudah jalan pagi, gymball, squad tp blm ada tanda" baby mau lahrn

GK ppa Bun.. mungkin debay nya masih nyiapin diri buat ketemu sama bunda

mksih bun saran ny🙏

2mo ago

emg bnr tah bun di induksi itu sakit lebih