Hpl 10 nov

Bun aku hpl 4hari lg,tp blm masuk panggul, bbj udh 3,3 lebih dn ini anak pertma. Bisa lahiran normal ga yah🥹😭 kepikiran terus

13 Tanggapan

bayi ku kmrn 3.3 belum masuk panggul bu.. msh tinggi bgt malah, pas udh pembukaan 1 baru dia turun kepanggul.. ada sebagian yg baru turun panggul pas udh terjadi pembukaan. Jangan banyak pikiran ya bun, semangat terus, minta pertolongan Allaah.. dan yakin sama dd nya ya😊😊

2y ago

iya bun anak pertama

insyaa Allah masih bisa bund, sering dibuat sujud. aku lahiran normal tapi induksi hpl+5 hari. h-1 lahiran blm ada pembukaan, mulut rahim masih blm lunak. tapi setelah induksi besoknya lahiran. semangat bund

2y ago

aku jg takutnya lewat hpl blm masuk panggul, pdhl kepalanya udah dibawah

Hpl 10 november alhamdullilah udah louncing bun tanggal 3 kemarin , mudahan mudahan yang hpl nya sama tanggal 10 di lancarin pas lahirannya

banyak sujud bun smaa diajak ngobrol dede nya , aku di uk 28 dede udah dibawah kepala nya di uk 33 dede udh masuk panggul

aku hpl hariini dede blm masuk panggul bun,bbnya udah 3.5 sujud2 sampe dengkul lecet serasa nihill😭

2y ago

bund, sujud sujud tuh senam kalau debaynya sungsang kalau biar cepet masuk panggul kayanya jongkok berdiri naik turun tangga jalan jalan gitu bund, aku kemarin habis ke bidan soalnya kata bubid sering sering jalan kaki biar debaynya turun ke panggul dan posisinya pas gak miring

banyak sujud Bun. tapi bukan sujud yang buat sholat yaa. sama pose Cat the pose

saya juga belum masuk panggul bund. UK 37w, kepikiran terus 😔. mudah-mudahan bisa normal.

insyaallah bisa bun semangat jangan putus asa semoga lancar persalinan nya nanti

Berdoa trus bund, smngat yaa smoga diberi kemudahan dn kelancaran. Aamiin💜

aqw juga sama bun tpi aqw sekarang ngerasa nyeri perut