40weeks keluar lendir darah sedikit2

Bun,aku hpl 30 april, skrang kluar darah campur lendir tapi dikit dikit,kontraksi jga blum teratur, terus blum trllu sakit. Itu tnda mau melahirkan atau msih konpal y?

1 Tanggapan

tunggu aja bund kalo kontraksinya sudah intens bisa langsung ke bidan/dokter. saya juga semalam keluar lendir dan darah tapi mulesnya belum teratur jadi masih nunggu di rumah sambil dibanyakin gerak dan jualan2....

1y ago

iya termasuk ya masih konpal bund. yang penting terus pantau gerakan si dedek nya...