hpl oktober ngerasain apa aja?

Bun aku hpl 24 oktober Tp kok baru ngerasain kedut2an doang Kadang kaya ngerasa ada yg meletup di perut Itu kira2 tendangan bayi atau apa bun? Ohiya yg hpl nya oktober bb nya naik brp kilo? Ko aku cuma naik 4 or 5 kilo ya . Aku jadi worry . Takut dede nya knpa2 Udhgtu banyak yg blg ko skrg kurusan si Pdhl bb nya naik .tp badan keliatan kurusan

1 Tanggapan

Wajar Bun kalo baru ngerasain kedutan, karna BB janin kan juga masih kecil yaa.. Kalo berat nya naik cuma 4-5 kilo, saya juga sampe usia kehamilan 4 bulan cuma naik 3 kg, yang penting dedek nya keliatan sehat pas USG. Di bantu konsumsi alpukat, putih telor dan yogurt aja untuk nunjang BAB nya..

4y ago

Kemarin saya di saranin sama dokter kandungan saya konsumsi alpukat, putih telur dan yogurt Bun buat naikin BB nya.. semoga cocok dan naik BB janin nya ya..