Pembukaan lahiran

Bun aku HPL 22 September perutku sempat keram ada sejam ga berhenti akhirnya ke bidan mlm² di cek pembukaan, masih jauh blm ada pembukaan sama sekali selang brp jam plg dri bidan malah keluar flek darah campur lendir perut sakit kaya haid apa itu gpp bun???

3 Tanggapan

pas d bidan d colok gak vaginanya? nah itu darah luka dr tangan Bu bidan aku jg gtu pengalaman pertama dlu sibuk mules dikit k bidan padahal harusnya gak gtu jd d colak colok yg rasanya menyakitkan makanya ini anak kedua aku jadiin pelajaran bgt pokoknya kl udh sakit bgt dan jarak dekat baru otw RS atau bidan

2w ago

ohhh iya itu karna d teken sm bidannya biasanya itu bidannya gak tahu tekniknya kemarin aku qodarullah usia kehamilan 36w sakit perut gak tertahankan, langsung k RS ternyata aku terlalu banyak makan pedas bidannya colok lembut sekali gak ada rasa sakit dan Alhamdulillah nya gak ada darah keluar, makanya skrg aku trauma bgt mau k bidan kl blm mules intens karna bidannya pasti colok kl tau metodenya enak gak akan sakit tp kl dia tekan terlalu dlm pasti bakal sakit bgt dan keluar darah

itu darah karena cek pembukaan