induksi

Bun aku hpl 22 SEP hari ini jadwal kontrol setelah periksa besok 26sep aku katanya mau diinduksi karena td dicekpun belum ada pembukaan...yang saya bingung terakhir sy USG 23sep kepala bayi blm masuk panggul, sedangkan bukankah fungsi induksi sendiri untuk memicu kontraksi dlm keadaan kepala belum masuk panggul ...mungkin disini ada yg seperti saya bisa tolong jelaskan...katanya induksi saya besok melalui infus Bun. Terus Bun apa besok saya harus sudah bawa peralatan bersalin ya Bun... terimakasih ya bun

1 Tanggapan

Iya mending langsung bawa peralatan bersalin sama perlengkapan baby