Hpl sudah memdekat tapi.belum ada tanda"

Bun aku hpl 1 september tapi.belum ada tanda"gitu katanya klw sampe hpl belum ada tanda"di sc ya #bantujawab

6 Tanggapan

saya jg 1 September Bun, sama belum ada tanda2, tp USG Senin kmaren plasenta udah pengapuran jd kmaren jg rekam ddj buat mantau, trus kata dokternya suruh nunggu sampe tgl 2 klo belum ada tanda2 harus di induksi karena pengapuran td, klo ketuban dan bbj semua masih bagus

3w ago

aku juga pengapuran bun, tapi di suruh observasi tgl 4, tapi di bilang dokternya gpp, aku si pengennya di induksi bun takutnya nutrisinya gk sampe ke janin, tapi dde nya masih aktif gk bun?

aku hpl 30 Agustus bsok bund . tapi kmrin pas USG kata bidan semua masih bagus jadi masih bisa di tunggu . tapi degdegan bgt soalnya masih anteng aja ini🥲

di USG ulang Bun... kalau didalam masih aman2 aja ya masih bisa ditunggu. atau gak di induksi...

mdh2 an lancar Bun, ak jg waktu anak ke 3 lewat 1 hari dr HPL.

di induksi bun kalau tetap ga ada rangsangan baru tindakan sc