hpl

Bun aku hpl 18 jan Td kluar lendir darah gtu tapi ga kerasa sakit, pas di cek ada pembukaan 1 Biar cepet nambah pembukaan di kasih apa ya bun?? Dan habis pulang periksa ini jadi intens sakitnya dan mules nya Minta doanya ya bun, semoga cepet nambah pembukaan Persalinan lancar dan sehat baby ku Semoga bunda sekalian sll berbahagia Yg menunggu hpl semoga di segerakan dapet gelombang cinta dedek Yg blm penantian semoga dapet garis 2 Yg blm berjodoh semoga di dekatkan jodohnya Aminnn

15 Tanggapan

amon bun...smga cpet kluar dedenya...sy jg tnggal nunggu bun hpl tnggal besok nivh...smga kita dberi kemudahan,,kelancaran dn slmat 22 nya ya bun...amin