Hpl 16 mei

Bun aku hpl 16 mei tapi blm ada tanda² mau melahirkan,cuma baru konpal aja itupun ga lama ilang lagi,Tapi saya tiap hari keluar kaya keputihan gitu bun apakah aman bun.

2 Tanggapan

Kalau tdk ada indikasi harus sc dan bs normal, mom bs bantu dengan jalan pagi, ngepe lantai jongkok, makan nanas, kurma, untuk memancing kontraksi alami bun. Ikutu yoga hamil jg bs bun

1y ago

sama bun .aq hpl 21 belum jg ada tnda2 ..hanya konpal2 .pdhl udh mkn nnas krma .sempet hb jg ...jadi worry sendri bund .ank ptma dl smpet klewat hpl 10 hari itu jg gr2 di pacu induksi .

saya hpl 17 mei jg blm ada kontraksi asli bun , si debay jg masih aktif bgt di perut , cma kenceng sma nyeri perut bawah dan sesekali ngilu di bagian kemaluan