Bagusny Usg Brp Wek Bun 38 Ap 39 Wek Bun Supaya Bisa Lihat Lahiranny Normal Atau SC

Bun Aku Hpl 15 Februari Tp Buku KIA Tgl 26 Februari Jd Bingung Mau USG Brp Wek Skrg Baru 37 Wek Bagusny 38 Ap 39 Wek Bun #seriusnanya

2 Tanggapan

dokternya nyaranin gimana bun? kalo aku dari 32w udah suruh kontrol 2minggu sekali. tp kalo udah deket hpl masih tetep 2minggu sekali/1 minggu sekali kurang tau juga hihi

5mo ago

Hem Beda2 Ya Bun

38w udh bisa kok mams. takutnya kalo usg 39w keburu lahir anaknya soalnya 37w sudah cukup usia lahir

5mo ago

Ok Bun Mksh