Bun aku mau nanya

Bun aku HPHT 8 Oktober, cara ngitung 1,2,3,4 bulannya gimana yah? Apakah 8 Oktober - 8 november itu udah diitung satu bulan? Kalo di itung gitu 8 Desember berarti genap 2 bulan ya ,tapi di aplikasi 2 bulan itu 3 Desember😌Beda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby ..

4 Tanggapan

ga selalu genap di tanggal yg sama lah bun, kan ada tuh bulan yg jumlah harinya 30 sama 31.. dan jgn diitung sebulan cuma 4 minggu, tambahin 2 harinya juga..

1 bulan itu 4 minggu 2 hari.

aq 7 Oktober di app sekarang Q 9w3d

semoga membantu bunda😊