BINGUNG BUN

bun aku hpht 6 agustus.. telat 2 hari aku tespek positif garis 2 tapi samar² cuman samarnya jelas gitu. terus yaudah kalo itunhan itu aku 5week bun pas itu, nah setelah itu telat 5hari tiba² flek coklat dan darah bun darahnya cuman 3 hari setelah itu flek coklat 2x gak ada gumpalan apapun itu. darahnya pun keluar cuman pas BAK aja dibuat jalan tidur itu gak keluar, ya aku buat bedrest bun turun cuman ke wc aja. coba tespek lah kok negatif bun , coba aku usg kata dokternya gak hamil bun , sampek sekarang perut kerasa kram² gitu dibawah perut itu. tapi ditespek tetep negatif udah gak positif lagi. aku kenapa ya bun? ada yang sama? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

mungkin slama keluar darah waktu bak itu gugur perlahan bund,jd pas diusg terakhir kali udh bersih

biansya memng tdak hamil mom, hanya gangguan hormon .. bisa jg kehamilan kimiawi

sepertinya memang blm hamil bun

ada foto wktu tespack +?