Bun aku hpht 3 januari kira kira skrng brp week yah ? Kmrin usg kok bru 32 week

Bun aku hpht 3 januari kira kira slrng brp week yah ? Kmrin di usg kok 32 week bbj 1.973 grm

14 Tanggapan

usia kehamilan USG ngikut bbj bun, aku kmrin jg gitu ,harusnya udah 34 week, karna aku hpht 2 Januari beda 1 hari sama bunda, bbj utun 1979 (kurang) makanya di monitor USG 32 week, karna 1900 itu harusnya buat bayi usia 32 w, kalo 34 week, 2kg lebih

2w ago

iya bund, semangat ngejar BB utun, aku juga lagi ngejar biar sesuai sama usg

aku hpht 6 Januari kmren usg katanya udah 34 w 3 minggu yg lalu karna bbj q 2.6 pdhl hitungan bidan baru 31w tp pas usg udah 34 itu pun 3 minggu yg lalu bun priksaq jd bingung mau percya bidan apa pas usg

aku hpht 8 Januari udah 33-34 week kalo berdasarkan USG. bbj 2.3 Kg. karena usg diukur dari besar dan berat janin.. kalo hpht 3 jan harusnya lebih dari 32 week. kalo masih 32 week biasanya bbj kurang dikit

3w ago

sehat2 ya bun

harusnya udah 34week lebih bunn ,sama aku jg hpht2januari kemaren ke rs itungannya baru 33week harusnya udah 34week lebih.. tapii bismillah aja bunn semoga lahirnya maju atau pas Hplnya

hpht kita sama bun malah udh masuk 35 week soalnya trakhir periksa bbj udh 2,5 jdi maju hpl nya semoga sehat sehat smua bun

harusjya udh 34week hari ini sama kaya aku hpht nya minggu kmren periksa 33week soalnya , aku 33week bbj 2.250gram

saama bun. di aplikasi ini udah 34 week bbj 2.100 tp tadi pagi usg baru 33week bbj 1.9 katanya kegedean bbjnya

aku hpht 22 Januari bund skrng 31 w, karna anak ke 2 jadi gk trlalu mkirin bgt, sih hpl nya Oktober akhir

Aku Hpht 12 Januari di USG baru jalan 31 week... Sebenarnya kata dokter harus 33-32 week...

saya jg hpht nya awal Januari, HPL nya msh di awal okt. dan BBJ 3 minggu kemaren udh 2kg