Ipar tidak akur sama suami

Bun aku heran sm adiknya suami iparku, dia kayak benci banget sama suamiku gak tau masalhnya apa? Kalau kulihat lihat ku amati bertahun tahun, dia kalau ngobrol sm kakaknya judes kasar trus nyakitin gt ke suami yg pasti kesaya juga karena saya istri kakaknya, dulu aku ngiranya dia benci saya tp setelah ku lihat bencinya ke suami, dia sering kayak ngeremehin suamiku, trus kalau suamiku main sm anaknya gak boleh anaknya sampai di tarik tarik, trus suami kan emang kalau sm ponakan ponakan kan sayang suka beliin ini itu tp kalau kita beliin baju atau makanan ke anaknya dibalikin kadang sengaja asal digletakin gt jd anaknya nangis nangis minta jajan tp malah dibuang iparku jajanya. Tp gemes dan sebelnya suami tuh gak kapok kapok di perlakukan kayak gt tetep aja enggak marah dan apa apa inget adeknya sm ponakannya tetep beliin ponakan jajan terus walau berkali kali lihat dibuang di tempat sampah, dan sering kali aku lihat ponakan pingin digendong suami tp iparku gak boleh dan anaknya di kunci di rumah akhirnya ponakanku sm suami itu kayak ngobrol lewat jendela yg ketutup gt, kadang aku panggil suamiku"udahlah sayang kalau anaknya gak boleh interaksi sm kita ya udah jangan ngemis ngemis kayak gt" aku kan nikah 2th baru isi alhamdullilah dan kemarin itu ipar ku kayak sengaja ngomong gini "kalau sebelum nikah dicoblos dulu(zina) ya gt punya anaknya lama" trus aku mikirnya masa dia nyindir aku, lha dikira aku pernah zina sm masnya apa gimana, padahal ya allah kenal aja beberapa bulan langsung nikah mana sempat zina? Soalnya disitu posisi lg kumpul cuma ada ipar ipar lainnya lebih tua kakak kakak suami, tp udahlah aku gak ambil pusing masalah dia nyindir, kalau kutanya suamiku dia kok sikapnya bs kayak gt? Suami juga gak tau Bun sikapku harus gimana ya ke ipar? aku kayak gak rela gt suamiku diperlakukan begitu, udah kubilang berkali kali buat jangan deket deket sm keluarga ipar tp suamiku susah, jengkel aku kan

2 Tanggapan

gak coba tanya ke suami bun permasalahan awalnya knp bsa smpai sgtunya ke sodara sndiri

kenapa gg pndah ajaa ? jauh2 dari ipar nyaa..jdi ny gag ada beban appun..

4y ago

rumah udah terlanjur disini bun