Perbedaan usia kandungan

Bun aku hamil usia 8 week,tapi kmren USG menurut hasilnya 5 week 5 hari, dan janin masih berupa kantung hamil tapi posisi bagus didalam rahim, dan dokter bilang bulan depan kembali lagi USG untuk melihat ada janin dan detak jantungnya jaada sedikit rasa degdeg ser takut gtu, ginna ya Bun tolong dong share barangkali ada yang pernah mengalami

2 Tanggapan

bantu jawab ya bun, kemarin aku 6w juga baru kantung aja, tapi stelah 2 minggu kontrol lagi udah ada janinnya, semoga nanti pas kontrol udah ada ya janinnya bun, semoga sehat, dan jangan lupa diminim vitaminnya😊

2y ago

sama sama bun😊

biasa ny usia kandungan 9w sudah mulai terlihat janin ny bun, kalau d bawah 9w memang biasa ny bru terlihat kantong ny saja

2y ago

baik Bun terimakasih ya ☺️