jamu beras kencur

Bun aku hamil usia 34week ,badan rasanya ga karuan nafsu makanpun menurun,pengn coba minum jamu beras kencur kira" aman ga yah untuk ibu hamil??

2 Tanggapan

Klo saya malah nafsu makan meningkat bun smpe bb naik 5kg smpe kki bengkk grgr kebnykan mkn asin sama mnizsz jdi sruhh stopp mkn mnis asin sma bidannya..

4y ago

Makasih tipsnya bun.. Semoga sehat selalu..😊

Bumil dan busui tdk disarankan mengkonsumsi jamu2an ya bunda. Coba makanannya divariasi lagi,atau makan yg manis2 biar nafsu makan nambah