Miss V kering saat HB

Bun, aku hamil usia 30week. Udha hampir sebulan ini tiap HB sama suami miss v kering banget. Itu knp ya? Terus klo mau pake ky gel khusus miss V kira2 aman ngga buat bumil & janin?

1 Tanggapan

wajar sih Bun kl produksi pelumas alaminya berkurang, faktor hormonal saat hamil jg setau saya.. boleh pakai pelumas, yang berbahan dasar air dan tanpa pewangi gt Bun.. insyaallaah aman karena kan bayi jg dilindungi selaput ketuban itu Bun..

6mo ago

wajar Bun.. pun setelah melahirkan nanti jg gak jauh beda Bun..hehe..