Kehamilan 16 Minggu

Bun aku hamil usia 16 Minggu perut masih rata,banyak orang-orang yang bilang gak kelihatan,ko malah jadi kepikiran

6 Tanggapan

coba rebahan bun, pegang perut bawah, pasti ada benjolan agak keras, selama bidan / dokter ga ngomong aneh" insyaallah adik berkembang sesuai usianya , ibunya gaboleh stress yaaaa🤗

4w ago

bener ka kl diraba kerasa yaaa, bahkan tidur telentang kelamaan aja uda ganyaman

perutku sudah besar bund karena dari pas nikah itu perutku tebel. kalau perutnya tipis itu rata² biasanya gitu bund. tapi gpp. tiap bumil beda²

gakusah didengerin bund, postur orang beda2 yang penting janin berkembang sesuai usia nya itu patokannya

gpp bund. aq udh mau masuk 19mggu jg blm kliatan. slma yg d dlm sehat² gpp. ga perlu mikirin ukuran prt.

3w ago

alhamdulilah udh bund

Sama bun, aku malah bb nya ga naik2 karna dr gadis nya bb nya kecil hu sedih bgt🥺

4w ago

Huhu🥺

janin ny aja bru segede buah kiwi, gmna mau kliatan,,,