SHARING SHARING BUN

Bun aku hamil usia 14 Minggu 2 hari tapi kenapa ya perut masih rata aja kaya orang yang ga hamil kadang sampe mikir yang aneh aneh karna perut masih lembek😔ada yang sama ga bun?

11 Tanggapan

waktu hamil pertama saya usia 15 weeks juga masih rata Bun. pas 5 bulan, baru mulai keliatan sedikit buncit. tapi sekarang hamil anak kedua dari 3 bulan aja udah keliatan buncit. sekarang udah 5 bulan tapi kaya hamil 6 bulan, keliatan gedenya. katanya ada beberapa faktor yg bisa mempengaruhi. bisa karena postur tubuh (tinggi atau pendek), kehamilan yg keberapa, badan ibu kurus atau gemuk, ketebalan kulit perut (lemak), dll. gapapa gak usah khawatir. tiap orang beda² ko Bun. yg penting saat periksa ke bidan/obgyn atau USG, babynya sehat dan sesuai perkembangannya.

2y ago

kata dokter pas di USG baby nya normal normal ajh , cuma agak worry aja perut masih rata kaya orang yang ga hamil:( , ya kali ya Bun mungkin karna postur tubuhku tinggi tambah kurus

sama Bun aku 15week jln skrg perut buncit karna emg udh berlemak dari sblm hamil, TPI kmren kata bidan udah keraba udah ada dibawah pusar, nanti setelah 20week ke atas membesar diatas pusar Bun tpi tetep aja khawatir takut knp2

2y ago

iya Bun , aku jga udh keraba dari usia 11 Minggu tapi cuma perut masih rata ajh

ga masalah bun. boleh dicek, di aplikasinya janin 14 minggu seukuran apa. biasanya yg perutnya gede itu gede karna lemak bun. kalo pas usg sudah sesuai berat janin pada umumnya inshaallah sehat bun..

klw aku udh agak buncit sih bund,soalnya perutku tebel.tp kdg² jg rata gitu,kdg jg mikir apa berkembang apa tidk.suka Worry.tp pas usg Alhamdulillah sehat² aja.

2y ago

normal kok bund,emng kadang suka cemas tp emng gitu,biasanya klw udh 20 week br membesar & ada gerakan

selama adik bayinya sehat ga masalah bun, justru yg dipikirkan adik bayinya teman kantor sy hamil ttp langsing ga keliatan, tp anak ibunya jg sehat kok

sama bun aku juga perutnya masih rata... oh ya Bun mau gabung grup WhatsApp hpl Juli (hpht Oktober) gak Bun ?? klo mau wa ya Bun ke nomerku 0895366338600

2y ago

itu nomor bunda 13 angka?

aku juga hamil 17minggu perut nya kya krnyang mkn , blm ke orng hamil jdi suka krpikiran yg jlk"

sabar Bun,saya yg 16 mnggu aja masih blum terlihat buncit

minum susu prenagen bun biar berkembang

saya 17w aja masih rata bun