Spil tablet tambah darah

Bun aku hamil udh mau masuk 6 bulan, tapi belum minum TTD, waktu kemaren kontrol ke dokter katanya Hb 11,4 masih normal, katanya suruh tambah TTD, tapi aku klo minum TTD suka mual muntah, jadi rekomendasi obat TTD yang ga bikin mual bun #firstmom#Sharing_dong_Bu

6 Tanggapan

aku minum etabion bun ga mual, minum kalo malam hari. soalnya hb ku aja 13.1 tetep di wajibin buat minum ttd. kata dokter semakin tinggi usia kehamilan biasanya semakin mempengaruhi hb nya. jd mending jaga jaga mulai sekarang, daripada pas udah mepet hpl baru ngejar hb nya.

aku awal kehamilan juga gitu Bun kalo minum ttd mual , di siasatin minum nya malem2 sebelum mau tidur dan harus dalam keadaan haus jadi ga berasa mualnya Bun..

Saya minum ttd maltofer yg tablet , alhamdulillah ga mual siasati aj habis minum obat mkn buah atau apapun yg bisa redakn mual moms

q minum yg pny kf tu g mual bun g ada bau" besinya

makasih bun