Spil obat aslam

Bun aku hamil udh mau 7 bulan, asam lambung sering naik, obat aslam yang bagus buat bumil apa ya kira2#Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

g usah mnum apa2 bund aq jg dr awal mau positif smpe skrng mau 7bln kdang kambuh tp tiap kmbuh q bykin mkn mnum alhamdulillah psti sembuh sdri

minum susu gomilku produk sr12 bund.. aman nyaman. untuk bumil busui dan asi booster juga. cek di aku yuk

kok sama bun, saya menjelang 28w 3 harian ini aslam kambuh, pdhl sblmnya TM 2 ga knp2

4mo ago

aku malah dari TM 2 ka suka kambuh

Minta resep dokter bund. Jangan sampai telat makan juga.

aku diresepin episan/propepsa syr bun

polisilen bun ak dari dr spog ku

Promag gpp bun kata dokter spogku

4mo ago

kalo q dulu mylanta

kata spogku acitral bun

makasih bun