Indra penciuman hilang

Bun aku hamil udh 36 week tetiba kemaren keserang batuk sama pilek mungkin karna ketularan suami + keujanan.. pas 3 hari yg lalu indra penciumanku tetiba kaya ilang aja gtu, ga bisa ngerasain bau apapun, udh nyoba ngehirup minyak wangi, freshcare, kayu putih ga ada baunya sama sekali. aku minta saran harus gmn dong bun? ada yg bilang bawaan bayi, ada yg bilang gejala covid.. worry bgt bund :(

1 Tanggapan

periksa ya bun, kalo bawaan bayi biasanya cuma tersumbat aja gak sampai hilang penciumannya bisa jadi gejala covid ?