Meningkatkan berat badan

Bun, aku hamil udah mau 3 bulan tapi berat badan tetap seperti sebelum hamil agak khawatir knapa gak naik" di artikel aku baca normalnya ada kenaikan setiap tambah usia kehamilan, tapi untuk janin pas cek dokter normal dan bagus, gmna caranya buat ngestimulasi biar berat badannya naik?

26 Tanggapan

gpp bun. wajar kok. TM 1 ga semuanya naik karena tubuh masih penyesuaian dan nafsu makan berkurang. Nanti di TM 2 ke atas baru mulai naik. Saya juga begitu, TM 1 saya turun 2,5kg. Di bulan ke 4 baru mulai naik walaupun hanya 0,8kg. Nanti bulan ke 5 dst yg dinaikin lagi sesuai target kenaikannya. Semoga bumil2 disini dan dedeknya sehat yaa bun ❤