Minum air es

Bun, aku hamil udah 15 minggu, Selama hamil selalu gerah. Aman gak yah minum air es terus ? Soalnya kalau minum air biasa kadang mau mual ! #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

asalkan hanya air putih pake es atau air putih dingin tanpa perasa atau minuman instan gapapa. yg bahaya kalau minum minuman instan

2mo ago

nggak papa bun ,asal air es nya mateng

Minum air dingin atau air mineral dikasih es gpp bun yg penting jgan sering beli minuman instan atau air es dikasih sirup dll

amann.. aku dari 9w ga bisa minum air putih biasa karna mual kalo udah masuk kulkas dan dingin bisa minum..