kadang kecil kadang besar?

Bun.. aku hamil sudah 31w.. tpi perut ku kecil sekali.. tpi kadang terlihat sangat besar.. aneh bun.. kdang aku tekan posisi perut ku sendiri kdang bnyak yg kosong nya.. kdang sperti penuh.. selama kehamilan dari hamil muda smpai sekarang aku mengalami sakit pinggang yg sangat luar biasa.. kdang aku gak bisa balik kanan balik kiri bun.. menurut bunda gimana itu.. apa ada yg sperti aku..

2 Tanggapan

Jgn asal tekan2 bun,kita periksa ke bidan aja perutnya ditekan2 mereka ada teknik sendiri. Qt gak tw posisi janin didlm perut,cuma lewat usg taunya

jangan di tekan2 bun bahaya,,klo sakit punggung semua ibu hamil sama ngerasain itu kan karena perubahan hormon bun

5y ago

selamat berjuang nambahin bb bayinya 😊