Apakah bumil tm 1 boleh minum susu milo?

Bun.. aku hamil pertama dan masih bingung alias minim pengetahuan... Boleh ga kira² minum susu milo? Di kehamilan 4minggu? Karena saya suka susu milo... terimakasih...

2 Tanggapan

kalau menurutku sih jgn ya bund, lebih baik cari susu bumil yg rasa coklat saja. soalnya kan kandungan di milo itu kalau ga slh gula nya tinggi ya bund. jd lebih baik di hindari aja sih bund buat jaga². smngt bund!

itu bukan susu tapi minuman rasa coklat merek yg khusus ibu hamil kan banyak bu yg rasa coklat