tentang janin

bun? aku hamil memasuki 16 week,dokter bilang bayiku melintang. gmna yaa caranya biar bsa ke posisi normal? 🥺🥺

2 Tanggapan

janin saya jg gtu bun usg usia 16w kata dokter janinnya melintang dokter bilang gpp bun asal janinnya sehat dan normal kalau usia 16w masih bisa berputara lg janinnya ..

2y ago

iya bun takut aku dokternya ngmong gtu,krna plasentanya di bawah gtu katanya

gpp bun, perjalanannya masih panjang yg penting sehat dan normal dedenya khawatir klu udh mendekati waktu persalinan

2y ago

Aamiin