sakit kepala gempi

Bun aku hamil ke minggu 10 nih . Suka sakit kepala . Apa boleh minum obat warung? Apa ada saran lain?

38 Tanggapan

Panadol biru Bun saya di kasih sama dokter kandungan KL pusing minum itu..

periksa bidan aja bun .. obat buat ibu hamil beda sama obat luar bun ...

kalo aku pas pusing sama demam disaranin dokterku panadol biru bun

Priksa ke bidan saja bun..hamil ni dilarang minum" obat warung gitu..

Terima kasih bunda2 yg sudah kasih saran . Sangat membantu 🙏🤗

Mngkin anemia bun...cb cek ke dktr bun....soal nya aku juga bgitu

Cel ke dokter dulu bun, nggak boleh sembarangan minum obat

Anjuran bidan dan apoteker sebaiknya minum paracetamol

Gaboleh minum obat sembarangan bun coba periksa

Jangan asal minum obat bun kalau lagi hamil