Serius nanya

Bun, aku hamil jalan 6mgg perut sering kram payudara kenceng nyeri, ada yg ky gitu nggak?? Wajar gk sih bun... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Sama bund aku hamil 4 mnju 5 week jga kdang sring kram klo kcpean, nyeri payudara juga smpe skrg, banyak mnum air ptih sm klo pas kram telentang aja bund

Sama kaya aku kmren seharian perut nyeri .. payudara di pegang sakitt … aku banyakin air putih ajah..