bertanya

Bun aku hamil jalan 15 minggu,, tpi kok perut aku kecil ya bun, apa mungkin badan aku ny juga kecil ya? belum sempet USG juga sih,, ada yg sama kaya aku gk bun, aku takut knp2,,

2 Tanggapan

Wajar bun sabar aja lama2 gede kog . Setiap orang beda2 kog .. Coba usg aja bun memastikan kondisi babyny jg kog . 4 bulan insa allah JKnya jg bisa kelihatan tergantung posisi babyny

Wajar sih bun, sya kelihatan perut nya jg baru umur 17mnggu pdhl perut tebal.. Umur sgitu belum kelihatan.. Mngkin krna lemak perut bunda tipis jd blum kelihatan debay nya..