Mau bertanya bun

Bun aku hamil dah mau masuk 7 bulan mau tanya apa boleh Bun cat rambut mau warnain soalnya dah pada putih"Bun mohon penjelasannya.

6 Tanggapan

setauku juga blum boleh bund,nunggu lahiran aja yaa biar ibu sama dedeknya aman🥰aku awalnya jga mau cat rambut tapi gak dibolehin suami wkwk

setauku belum boleh bun, krn kandungan kimia dalam pewarna rambut atau smoothing rambut bisa membahayakan janin (maaf kalo salah)

lebih baik jangan bun. atau bunda bisa konsultasikan ke provider

Setahuku kandungan kimia cat rambut termasuk yg keras bun

aku prnh tanya dokter, katanya pakai henna yg herbal boleh.

5mo ago

tar ajah Bun tanggung bun

tidak boleh bun, nanti aja abis lahiran